- Сырье для плавленого сыра
-
15. Сырье для плавленого сыра
Сычужные сыры любых видов, молочные продукты, компоненты животного и растительного
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
15. Сырье для плавленого сыра
Сычужные сыры любых видов, молочные продукты, компоненты животного и растительного
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
СЫРЬЕ — 1. Фанерное сырье Лесоматериалы для лущения или строгания установленных пород и размеров в виде кряжей или чураков соответствующего качества для применения в производстве слоистой клееной древесины Источник: ГОСТ 15812 87: Древесина клееная… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Суп из плавленого сыра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка для овощных супов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка для борща — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ 27599-88: Сыродельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 27599 88: Сыродельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: Белок сыра Вид сыра внешний Вкус плавленого сыра щелочной Вкус сыра Вкус сыра горький Вкус сыра затхлый Вкус сыра кислый Вкус сыра кормовой Вкус… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Хлебные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов